TIBOOM

Tout a commencé par leur rencontre, Aurélie et John, tous  deux passionnés de cuisine SAINE et VEGETALE.

De cette rencontre naît une EVIDENCE, celle de créer ensemble des produits sains, originaux et savoureux. C’est ainsi qu’en 2010, après des parcours respectifs dans le milieu de la cuisine bio-végétarienne, de la nutrition et la distribution de produits bio, ils se lançent dans l’AVENTURE de la création de nos produits et de notre entreprise.
En 2012 c’est le lancement de la gamme initiale des 6 galettes déshydratées. Aujourd’hui l’aventure continue, des nouveaux produits et toujours autant de PASSION à transmettre au travers de leurs créations !

ENGAGEMENT QUALITÉ :

  • Tous les produits qu’ils fabriquent sont certifiés bio par ECOCERT.
    Ils sélectionnent au mieux des matières premières de qualité et tant que possible certifiées COMMERCE EQUITABLE.
  • Tous leurs produits sont DESHYDRATES A BASSE TEMPERATURE dans des déshydrateurs afin de préserver les qualités nutritionnelles de leurs précieux ingrédients ainsi que leurs saveurs.
  • Toutes leurs recettes sont naturellement SANS GLUTEN et SANS LACTOSE.
    Ils n’y ajoutent ni farines, ni huiles, ni sucres ( sirop de riz ou miel pour certaines).
    Leurs ALGUES et leurs SUPER ALIMENTS sont scrupuleusement sélectionnés chez des fournisseurs répondant à leurs critères de qualité.
  • Tous les produits sont fabriqués par leurs soins, ARTISANALEMENT dans leur atelier de fabrication situé à Quimper dans le Finistère.